eTermin Blog

eTermin Online Terminplaner Neuigkeiten

„Double-Opt-in“ durch Ihre Kunden bei Terminbuchung

Sie haben des Öfteren den Wunsch geäußert, dass die Kunden und Patienten vor Gültigkeit des Termins diesen nochmals explizit bestätigen müssen. Nach der Terminbuchung erhält Ihr Kunde eine Terminbestätigung mit den gebuchten Daten wie Leistung, Tag und Zeit, etc. 

Wenn das Double-Opt-in Verfahren in den Einstellungen aktiviert ist, dann muss zusätzlich ein Link innerhalb einer definierten Zeit (standardmäßig sind dies 2 Stunden) in der Email angeklickt werden, damit die der Termin dann wirklich gültig ist. Wir der Link innerhalb der definierten Zeit nicht geklickt, dann wird der Termin automatisch aus Ihrem Kalender gelöscht und wieder zur Buchung freigegeben. 

Comments (1) -

  • Gerrit Jessen

    22.10.2017 17:26:28 | Reply

    Sehr gut - vielen Dank für die Umsetzung. Wir setzen das ab sofort auch ein.

Loading