eTermin Blog

eTermin Online Terminplaner Neuigkeiten

Kundenregistrierungen automatisch bestätigen

Falls der Login vor Terminbuchung aktiviert ist, so musste bisher jeder Neukunde zwingend manuell bestätigt werden, damit dieser online Termine buchen kann.

Ab sofort gibt es das neue Setting „Kundenregistrierungen automatisch bestätigen“ in der Konfiguration > Einstellungen > Allgemein, sodass neue Kunden automatisch zur Terminbuchung zugelassen werden. Wenn Sie die Einstellung auf "Nein" belassen, so erhalten Sie weiterhin für jede Registrierung eine Email und können den Kunden entweder akzeptieren oder abweisen. An den Kunden wird danach automatisch eine Email mit den Zugangsdaten oder eine höfliche Absage gesendet. Wenn Sie die Einstellung auf "Ja" setzen, dann erhält der Kunde sofort eine Email mit den Zugangsdaten.